C'est Tigidou!
En visitant l'île d'Orléans, on a découvert, au détour d'une ruelle, une confiturerie: Tigidou!
Je suis d'abord tombée sous le charme des lieux, une ancienne grange redecorée avec beaucoup de goût!
Ensuite, l'accueil de nos hôtes (les québécois sont très accueillants, ce n'est pas une légende !) a été très apprecié. Ils sont avenants et nous font découvrir leurs produits bio élaborés avec amour!
Enfin, les saveurs étaient au rendez vous! Nous avons craqué pour une confiture framboise/jalapenos idéale avec le foie gras et également une marinade aux fruits rouges pour accompagner viandes rôties, braisées ...
J'ai pensé aux copine F. et P. avec des tisanes élaborées par des homéopathes.
Les produits sont évidemment locaux et changent au fil des saisons.
La confiturerie possède également des chambres où vous pourrez séjourner lors de votre visite au pays des caribous !
Merci à Catherine etVincent, vous êtes top, tout comme votre concept. Ne changez rien!